• +86-28-87805090

  • No. 48, дорога Чжэнъян, южная часть Современного промышленного порта Чэнду, район Пиду, Чэнду, Сычуань, Китай

Автоматизация и цифровая трансформация стимулируют развитие пищевой промышленности

Новости

Автоматизация и цифровая трансформация стимулируют развитие пищевой промышленности

Автоматизация и цифровая трансформация стимулируют развитие пищевой промышленности

Дата: Апрель 2025 г. Глобальный рынок автоматизации пищевой промышленности оценивается в 27,00 млрд долларов США в 2025 году и, как ожидается, достигнет 38,58 млрд долларов США к 2030 году при сред...

Баккавор покидает Китай в рамках стратегической реструктуризации.

Баккавор покидает Китай в рамках стратегической реструктуризации.

Дата: 29 апреля 2025 г. Британский поставщик свежих продуктов Группа Баккавор объявил о продаже своих операций в Китае компании Лихэ Синь (Циндао) Пищевые Технологии примерно за 50 миллионов фунтов...

Рынок функциональных мук расширяется на фоне тенденций в области здоровья и благополучия.

Рынок функциональных мук расширяется на фоне тенденций в области здоровья и благополучия.

Дата: 15 апреля 2025 г. По прогнозам, мировой рынок функциональной муки будет демонстрировать значительный рост и к 2030 году достигнет 110,93 млрд долларов США. Благодаря росту заботы о здоровье и...

Мировая торговля пшеничной мукой снизилась до трехлетнего минимума.

Мировая торговля пшеничной мукой снизилась до трехлетнего минимума.

Дата: 24 марта 2025 г. Международный совет по зерну (IGC) прогнозирует, что мировая торговля пшеничной мукой упадет до трехлетнего минимума в 15,3 млн тонн в 2024-25 маркетинговом году, что на 10% ...

Производство пшеничной муки в США показывает умеренный рост в начале 2025 года.

Производство пшеничной муки в США показывает умеренный рост в начале 2025 года.

Дата: 2 мая 2025 г. В первом квартале 2025 года мукомольные предприятия США произвели 106,367 млн центнеров муки, что на 835 000 центнеров, или на 0,8%, больше, чем за аналогичный период 2024 года....

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение